+375 17 365 46 96
info@fezminsk.by
ru | en | de | бел

УП «Минскинтеркапс» предлагает препараты для оздоровления сотрудников

В марте 2021 года фармацевтическое предприятие «Минскинтеркапс» стало резидентом СЭЗ «Минск». УП «Минскинтеркапс» является лидером отечественной фармацевтической индустрии по производству лекарственных препаратов в капсулах. Выпускаемая продукция широко известна в Беларуси, поставляется в 25 стран мира. В продуктовом портфеле предприятия – витамины и витаминно-минеральные комплексы, средства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, противовирусные, ноотропные, противоаллергические препараты и др.

Для оздоровления сотрудников компаний СЭЗ «Минск» УП «Минскинтеркапс» предлагает купить производимые препараты.

Краткая информация о препаратах:

Линейка Д3-КАПС.
Д3-КАПС УЛЬТРА 500 МЕ, жевательные капсулы №30, содержат 500 МЕ витамина Д3 – для профилактики дефицита витамина Д.
Д3-КАПС 2000 МЕ и Д3-КАПС 5000 МЕ, капсулы №30 – для лечения дефицита витамина Д.
Сырье ведущего мирового производителя – компании DSM, Швейцария.

Витамин Д является иммуномодулятором и усиливает иммунитет, повышает защитные свойства слизистых оболочек, снижает воспалительную реакцию дыхательных путей, вызванную вирусом. 

Прием витамина Д3 в дозировке 2000 МЕ (по 1 капсуле Д3-КАПС 2000 МЕ в сутки) рекомендован международными протоколами для профилактики коронавирусной инфекции covid-19.

Прием витамина Д3 в дозировке 5000 МЕ (по 1 капсуле Д3-КАПС 5000 МЕ) рекомендован международными протоколами для лечения легкой и среднетяжелой формы коронавирусной инфекции covid-19.

МАГВИТ, капсулы №30 и №50 – витаминно-минеральный комплекс (в составе магния – 50 мг, витамина В6 – 5 мг), устраняет дефицит магния, симптомами которого являются нервозность, мышечные судороги, хроническая усталость, нарушения сна, переходящие нарушения ритма сердца.
Сырье производится и закупается в Германии.

Линейка АНТИОКСИКАПС.
Препараты Антиоксикапс с цинком, Антиоксикапс с селеном, Антиоксикапс с йодом, капсулы №30 – витаминно-минеральные комплексы (витамины А, Е, С и минералы Zn, Se и I) для профилактики и лечения витаминно-минеральной недостаточности, для реабилитации после перенесенных вирусных инфекций, при повышенных умственных и физических нагрузках и др.

КАЛЬЦИЙ-Д3-МИК, капсулы, №60 – комбинированный препарат (в составе витамин Д 66,7 МЕ и кальций 166,7 мг), регулирующий обмен кальция и фосфора.

КАЛЬЦИЙ-Д3-МИК, капсулы, №60 – комбинированный препарат (в составе витамин Д 133,4 МЕ и кальций 166,7 мг), регулирующий обмен кальция и фосфора.

РЫБИЙ ЖИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ, капсулы 500 мг, №50 – рыбий жир из печени трески в капсулах, обогащенный витаминами А и Д.
Сырье производится и закупается в Германии. 

АЕВИТ, капсулы №15 и №30 – комплекс витаминов А и Е. Применяются в комплексной терапии при заболеваниях и состояниях, требующих длительного введения высоких доз витамина А и Е: заболевания кожи, сопровождающиеся нарушением трофики тканей (псориаз, некоторые формы экземы, ихтиоз, себорейный дерматит).
Сырье производится и закупается в Германии/Швейцарии.

ЭССЕНЦИФОРС, капсулы №30 (биологическая активная добавка к пище) – дополнительный источник эссенциальных (незаменимых) фосфолипидов и витамина Е для поддержания функций печени. Эссенцифорс рекомендован при нарушениях работы клеток печени, вызванных алкогольной интоксикацией; лекарственных поражениях печени (при приеме антибиотиков, статинов, противогрибковых, гормональных и химиотерапевтических препаратов). 
Сырье производится и закупается в Нидерландах.


АНГРИМАКС, капсулы №20 – лекарственный препарат от простуды и гриппа с противовирусными свойствами.

АНГРИМАКС НЕО, капсулы №20 – лекарственный препарат, который эффективно борется с симптомами простуды, ринитов, ринофарингитов и гриппоподобных состояний.

Подробная информация о препаратах – на сайте www.mic.by.

Возврат к списку