+375 17 365 46 96
info@fezminsk.by
ru | en | de | бел

Уникальная продукция из камня в СЭЗ «Минск»

Резидент свободной экономической зоны «Минск» ООО «Фабрика каминов «Гливи» является лидером в камнеобработке на всей территории постсоветского пространства и производителем уникальной продукции с более чем 25-летней историей. На сегодняшний день «Гливи» представляет собой современное высокотехнологичное производство из нескольких предприятий, каждое из которых имеет свое направление деятельности.

Фабрика каминов «Гливи» предлагает к приобретению продукцию из уникальной коллекции икон и других художественных произведений, выполненных из натурального камня (мрамора, травертина, оникса и проч.). Такая уникальность обусловлена тем, что аналогов данным работам не существует нигде в мире. Иконы, выполненные из натурального мрамора в различных техниках исполнения, можно увидеть в художественном салоне, расположенном в центре г. Минска по адресу: ул. П. Бровки, д. 3/2. 
1604053097.jpg

3699.jpg

1535714474.jpg

Помимо икон к просмотру предложены особые коллекции художественных панно из мрамора, выполненных в качестве оммажей к творчеству таких известных соотечественников, как М. Шагал и Х. Сутин.

para_2.jpg

u_doma_2.jpg

Также в продаже имеется сувенирная продукция из камня.

DSC_5232-min.png

Кроме того, компания «Гливи» выпускает уникальную брендовую продукцию – каминные порталы, известные как на территории Беларуси, так и далеко за ее пределами.

Glivi-fasad-kamin-768x384.jpg

В свободной экономической зоне «Минск» предприятие реализует инвестиционный проект «Производство каминных порталов и изделий из натурального и искусственного камня».

Подробнее о компании и производимой продукции можно узнать, пройдя по ссылкам https://гливи.бел, https://ikony-glivi.by/, https://www.shagal-sutin.com/ или по телефону +375 29 6 505 707.


Возврат к списку