ru | en| tur

Первый Резидент в 2018 году

05.01.2018 г. в СЭЗ "Минск" зарегистрирован первый резидент в этом году - Открытое акционерное общество «КБ Радар» - управляющая компания холдинга «Системы радиолокации» для строительства современного производства по изготовлению изделий радиоэлектронной техники. Производственный комплекс будет включать в себя административное, производственные и складские помещения.

IMG_20180105_121634.jpg

ОАО «КБ Радар» - управляющая компания холдинга «Системы радиолокации» является научной организацией и относится к числу организаций оборонного сектора экономики.
Целью образования ОАО "КБ Радар" явилось создание в Республике Беларусь специализированного предприятия в области радиолокации, радионавигации, радиоразведки, радиотехнической разведки, радиоэлектронной борьбы, радиосвязи, телеметрии и передачи данных.

Владельцем 100% акций ОАО "КБ Радар" является Республика Беларусь.

Основной целью деятельности ОАО "КБ Радар" в качестве резидента СЭЗ "Минск" является создание организации, способной эффективно разрабатывать, производить и реализовывать конкурентоспособную научно-техническую продукцию в объеме, достаточном для существования и развития компании, а также осуществлять свою деятельность в льготном режиме.

logo.png


Возврат к списку